ag亚洲集团网站--信誉保证

关于征集2021年科协软课题选题的关照
  • 公布人:admin
  • ###
  • 点击:851
  • 泉源:

各科室、分院(所):

依据《关于征集2021年ag亚洲集团市科协软课题选题的关照》的文件精力,2021年科协软课题选题征集事情曾经启动。现将有关事变关照如下:

一、选题范畴

发起展开研讨的选题应突出题目导向,围绕新开展理念,紧扣“争当楷模、争做树模、走在前线”严重要求,依照“三市”战略、“两海两绿”途径、“四新”ag亚洲集团建立目的,聚焦《ag亚洲集团市百姓经济和社会开展第十四个五年计划和二○三五年近景目的的发起》,表现支持决议计划、办事决议计划的主旨,注意发扬跨学科、综合交织的上风,为更好办事科技事情者、深化科技体制变革、提拔科技创新才能助力,为ag亚洲集团高质量开展提供智力支持。

二、报送要求

请各报送科室或团体深化剖析后提出软课题选题,仔细填写《发起展开软课题研讨状况表》(附件),并于2021年3月18日前将纸质版和电子版报送至科教科。

附件:发起展开软课题研讨状况表(科教科)

附件

发起展开软课题研讨状况表

发起单元(盖印):


发起承当单


发起课题卖力



立项根据

(发起来由及课题配景材料简介)


研讨内容


项目目的及预期效果


别的发起及意见


联系人


联系方法


注:可另附纸、可复印