ag亚洲集团网站--信誉保证

生殖安康科
  • 公布人:admin
  • ###
  • 点击:981
  • 泉源:

  ag亚洲集团市妇幼保健院生殖安康科是全市独一一家设有“孕前门诊”的市级医院。为预备有身匹俦提供安康反省、征询引导、疾病诊治的一级科室。

  办事内容: 为方案有身的匹俦提供优生征询、安康反省和评价引导,发明并消弭影响怀胎和胎儿安康的心思、举动、身材和情况的倒霉要素,提出医学引导意见;对方案有身的匹俦举行有身前、孕晚期及防备出生缺陷的引导等;为预备完婚的青年提供新婚性保健知识、新婚避孕知识引导,尽早发明影响完婚、生养的疾病,实时赐与矫治。

  办事项目

  展开婚前医学反省

  孕前优生反省

  孕前优生与遗传征询

  再生养征询赶早孕优生征询:随着生养政策调解,二孩占总生养比渐渐上升,随着妇女年事增长,生养力低落,罹患疾病概率増加,怀胎及临盆的危害亦随之増高。适应情势,我院再次率先开设再生养征询门诊,为方案生养二孩、尤其有不良孕育史的人群,提供征询和安康教诲办事,举行须要的孕前检査,做好孕前危害评价,引导落实干涉步伐。